quarta-feira, 20 de maio de 2020

Guia de Boas Práticas para apoiar a reabertura da Restauração e Bebidas


A AHRESP - Associação da Hotelaria, Restauração e Similares de Portugal acaba de disponibilizar o Guia de Boas Práticas para a Reabertura dos Estabelecimentos de Restauração e Bebidas. 


O documento está disponível no website da Associação para todos os empresários com actividade de restauração e bebidas, resulta de um intenso trabalho entre o Ministério da Economia, a Direcção-Geral da Saúde (DGS) e a própria AHRESP.

Este Guia de Boas Práticas, validado no âmbito do Protocolo de Cooperação assinado na terça-feira entre a AHRESP e a DGS, na presença do Primeiro-Ministro António Costa, pretende ser um documento de apoio à operacionalização das recomendações de saúde, higiene e segurança da Direcção-Geral da Saúde, no momento actual de combate ao contágio e propagação do coronavírus SARS-COV-2.

O documento inclui recomendações sobre o layout e capacidade dos estabelecimentos, fardamento e equipamentos de protecção individual, técnicas e materiais de limpeza, preparação e confecção de alimentos e ainda requisitos específicos para self-service, buffet, take away, delivery e drive-in, entre outros.

Pode consultar o Guia AQUI


Fonte: http://www.diarioimobiliario.pt/Turismo/Guia-de-Boas-Praticas-para-apoiar-a-reabertura-da-Restauracao-e-Bebidas

Sem comentários:

Enviar um comentário

redes

Formulário de Contacto

Nome

Email *

Mensagem *